2011年05月23日
食をつくる:禅の友5月号 に掲載されました
禅の友さんより取材をしたいとご連絡をいただき
掲載されました
「禅の友」とは全国の曹洞宗関係者に頒布される冊子で、
その中の「食をつくる」は「職人の仕事」「手づくりに込められる思い」などを掘り下げ、紹介されているそうです。
有明の風の取組みや海苔に対する考えをお話しして
思いをきれいにまとめてもらいました。
禅の友さんありがとうございました。
数部もらいましたので、ご覧になりたい方は、ぜひお立ち寄りください!!


掲載されました

「禅の友」とは全国の曹洞宗関係者に頒布される冊子で、
その中の「食をつくる」は「職人の仕事」「手づくりに込められる思い」などを掘り下げ、紹介されているそうです。
有明の風の取組みや海苔に対する考えをお話しして
思いをきれいにまとめてもらいました。
禅の友さんありがとうございました。
数部もらいましたので、ご覧になりたい方は、ぜひお立ち寄りください!!


Posted by しおのりこ at 17:34│Comments(1)
│お知らせ
この記事へのコメント
素晴らしい!
本物は伝わりますね!♡
本物は伝わりますね!♡
Posted by 田舎の便り
at 2011年05月23日 20:45
