2012年05月21日
野菜ソムリエ☆harumiのレシピ
~風香海で作ったキャベツと鯛のカルパッチョ風~
①キャベツを洗い、太めの千切りにして皿に敷いて、そ
の上に鯛の刺身を並べる
②調味料(オリーブオイル大さじ2・塩少々・レモン汁適量)彩りでピンクペッパー
③①の刺身の上を中心に②のドレッシングをかけて彩りでピンクペッパーをおいて完成
是非お試しを


①キャベツを洗い、太めの千切りにして皿に敷いて、そ
の上に鯛の刺身を並べる
②調味料(オリーブオイル大さじ2・塩少々・レモン汁適量)彩りでピンクペッパー
③①の刺身の上を中心に②のドレッシングをかけて彩りでピンクペッパーをおいて完成



Posted by しおのりこ at 15:38│Comments(0)
│野菜ソムリエ☆harumiのレシピ