~風香海で作ったキャベツと鯛のカルパッチョ風~野菜ソムリエ☆harumiのレシピ

①キャベツを洗い、太めの千切りにして皿に敷いて、そ
の上に鯛の刺身を並べる
②調味料(オリーブオイル大さじ2・塩少々・レモン汁適量)彩りでピンクペッパー
③①の刺身の上を中心に②のドレッシングをかけて彩りでピンクペッパーをおいて完成smile是非お試しをnote




   野菜ソムリエ☆harumiのレシピ



Posted by しおのりこ at 15:38│Comments(0)野菜ソムリエ☆harumiのレシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。